nichgich (nichgich) wrote,
nichgich
nichgich

Свидомость раздвигает Русский мир

Начну внезапно с белорусского Полесья - этого образчика звенящей тишины. В здешних лесах и болотах веками жили люди, не видевшие не то что фашистов, а хоть какой-нибудь завалящий трактор типа "Беларус". Но сначала эту лесную тишь да болотную гладь нарушил первый украинский "биг бада бум " - Чернобыль. С тех пор в зараженном, но обитаемом Полесье появилось говно и мутанты. С мутантами все понятно - в них нет ничего необычного, а вот новоявленное говно сразу громко заявило о своей особой исторической роли и имперском пантеоне из очень древних белорусов и все сплошь с литовскими именами.

Это очень важный момент. Очевидно, "белорусскость" для свидомых белорусов, как и для поднасравших им (и не только лучевой болезнью) свидомых украинцев их "украинскость", связана не с языком, историей или генетикой, а с почвой. Живешь в эпицентре европейской культуры - Полесье – значит белорус, а если нет – извини, братец. Недаром белорусов из других районов этой маленькой, но гордой страны, зажатой между Польшей и Россией, неодобрительно зовут "минчуки", "быдло" и "кресы", невзирая на их стопроцентно славянскую внешность, безукоризненную родословную и чистейший язык. Ну а про зависимость украинствующих от почвы специально объяснять уже и не нужно - вспомните хотя бы эксперименты в Трускавце.

Второй же украинский "биг бада бум" - второй майдан, с его эпичным последствием в виде самоубийственной потуги построить стену вдоль всей границы с Россией, обострил донельзя вопрос о западной границе Русского мира. Благодаря люстрации, устроенной свидомыми, стало очевидно, что Харьков, Луганск, Донецк и Одесса - это на 99% Россия, Киев - на 50%, Львов - 5%. Витебск, Могилев и Бобруйск - это тоже на 99% Россия, Минск - 70%, Гомель -25%. Спасибо свидомым, ведь они как катализатор ускорили процесс самоопределения Русского мира, в результате чего всему миру стало понятно, что Россия должна упираться в Германию (через Польшу), а также в Чехию, Венгрию, Румынию – в страны, о которых ясно, что они на 0% Россия, то есть уже совсем не Россия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments