nichgich (nichgich) wrote,
nichgich
nichgich

Свято место пусто не бывает: вместо "древних укров" теперь "предки нынешних литовцев"

Второй майдан вдохнул новую жизнь. В НАТО, в "русский мир" и в спекулянтов. И посеял страх в тех странах, где дискриминируют русских - Эстония, Латвия, Литва, Молдова, Азербайджан, Казахстан и Туркменистан. И лишь белорусы остались на обочине новой жизни. Ну правда, чем им, скромным трудягам из последнего осколка социализма, можно гордится? А вот есть чем - имперской историей.

Даже если ты крепостной белорус, т.е. трудишься сейчас в сельском хозяйстве или деревообрабатывающей промышленности, или ты - недобитый змагар, т.е. позёр и кретин от белорусской оппозиции, помни - "предки нынешних литовцев, наполовину оккупированных немецкими крестоносцами, смогли создать империю". И главное - "литовцы 13-16 веков это не нынешние литовцы"! Это древние белорусы! Гордись ВКЛ, возрождай ВКЛ, делай больше ВКЛ!

И потому будь неравнодушен к жителям северной Украины - это же наши, исконно белорусские территории! Это братья наши меньшие! А ты поинтересовался, "догадались или не догадались жители северной Украины заготовить грибов"!? К черту российский газ, даёшь белорусские грибы! Зима уже скоро!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments